Опубликовано: 25 дек 2014 Бухгалтера, подскажите, если сотруднику выдается финансовая возвратная помощь, то никакие налоги сотрудник не должен будет платить (как с дохода) и какие налоги должен заплатить при этом работодатель (или тоже ничего не должен), понятно, что налог на прибыль платится с полной суммы, а вот начисления НДФЛ и ЕСВ, военка и прочие на финансовую помощь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 нет ничего-если а течении года он ее возвращает предприятию. Но в отчет по НДФЛ включают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 спасибо,т.е. в отчет только включают, но не платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 какой налог на прибыль со всей суммы? чего вдруг? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Может у кого-то есть коза договора возвратной позики? Не могли бы вы поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ведь это не идет на затраты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Может автор подразумевает невозможность включения суммы в расходы) Или путает с получением предприятием фин. помощи от физ. лица.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Так и в доходы не идет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 так вот я тоже пытаюсь понять, не собирается ли включать в доходы :) а так да, на затраты не идет, конечно. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 есть в другую сторону, учредитель дает компании, если не найдете другого, скину. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Почему в течение года?? Такого ограничения нет. Просто в срок, указанный в договоре. Налогов ни у кого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 да, вы правы, это моя заморочка - если больше года- это уже долглсрочные обязательства в финотчетности(мне нужно их избегать) раньше были , помню, ограничения и в НУ - но сейчас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 спасибо, но нужен именно на физ. лицо от компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 да, код 153 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 так там просто стороны поменять местами :)) ну ок, не навязываюсь [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 если там возможна замена, то если не трудно, сбросьте ))) теперь я вам навязываюсь ))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 у меня есть если ещё актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 если не трудно сбросьте, спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 уже только завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Здравствуйте, вы обещали сбросить договор на ссуду. Можно вас побеспокоить? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах