Опубликовано: 24 дек 2014 Расскажите о своих электрорезках-терках+ Интересует небольших габаритов прибор, чтоб резал кубиками и тер не в кашу как блендер.Комбайн большой, на маленькой кухне негде притулить, хочется что то маленькое, но чтоб хорошо, быстро, резало, терло, шинковало.Есть что то такое или я много хочу.Нашла в сети сие чудо, кто то им пользовался? http://uhtishka.kiev.ua/p55574039-izmelchitel-slap-chop.html[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Т.к. я кубиками режу максимум три-четыре раза в год, то с всем остальным у меня отлично справляется мясорубка зелмер с насадками, особенно радуют деруны - пока разогревается сковородка, мясорубка натирает гору картошки.То, что по вашей ссылке, мне доверия не внушает.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 та мне тоже не внушает, решила спросить может кто знает)) А мясорубки они же большие, хочется что то мини[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У меня такой есть, не пользуюсь) ибо красиво только на рекламе. Давайте разберемся - что Вы хотите "шинковать". Примеры:- овощи для супа, борща - лично я режу буряк "запатентованным методом соломкой", ровно и красиво, этот чоп-чоп так не сделает. Только спецкомбайн- морковь - он с такой твердостью в реальности НЕ справляется. Ну или будут шматки, как у неумелой хозяйки - один такой второй такой- лук, чеснок - очень хорошо им рубить, но я не так часто это делаю- овощи на салаты - ну, так шинковать можно только капусту - мне не нравится, как чоп шинкует, опять же, он ее беспорядочно рвет. То есть выглядит в ролике красиво, но я не могу понять, на черта мне такие неоднородные куски и для чего они надо.Вот той насадки, что как картошку мнет, у меня нет.Для кубиков у меня есть штука специальная - в топ шопе брала, Найсер Дайсер. От эта рЭжет кубилами хорошо, она же и кусочками дольками рубит. Но опять же - это не для частого использования - сталь тупится очень быстро, гнутся ножи - это все дешевые штуки. Я им пользуюсь пару раз в год, когда на стол много салатов надо. и всеА так - терка дает 100% результат, кубики - вот этот Дайсер, если соломка нужна - у меня Зелмеровский небольшой комбайник с насадками.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 полгода как стала обладателем комбайна и не понимаю как я раньше жила безнего + http://m.fotos.ua/bosch/mcm68885/specefication/ вот такой, у меня кухня тоже маленькая и он стоит всегда на столе...режет кубиками, натирает на разных терках, блендерит, замешивает тесто на все...пельменей мужики мои уже объелись, миксерит, рубит фарш шо зверь...дополнительно докупила в сервис центре насадку для протирки пюре из ягод, либо овощей из другой серии комбайнов, цитрус прес для сока, и небольшую мельничку, мелет пудру, кофе, в муку овсянку например ну и для дитя пюрешки разные делаю...я довольна как слон)))отдала сестре миксер, соковыжималку, блендер стакан, даже терку спрятала в верхний ящик...освободила ящики под все эти насадки))) попала неделю назад на акцию в фотосе и маме заодно по хорошей цене купила, поедим на НГ салаты в нем делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Б.муж когда купил мне на 8 марта слайсер такой - она его боялась и отдала при разводе;) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 спасибо большое , за подробное описание, рваный кусков не хочу, хочу кубики, надо посмотреть Дайсер() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-fresh-express-cube--stick/p308251/сейчас правда на цену посмотрела и прозрела :(Мне в принципе нравится, правда кубик для меня великоват, почти сантиметр, я люблю мельче, как в найсер-дайсере :)А так соломку еще умеет, крупная, мелкая терка и дольки.Места занимает немного, мыть легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 комбайн хорошо, но он же большой, стол у меня к сожалению маленький, есть блендер-миксер, все прячу в шкафчики, я даже на мясорубку не могу решиться т.к. негде держать() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 я раньше себе такую искала, видела только в комбайнах такие функции но теперь по такой цене))) пусть сами нарезают. Они там небойсь доллар по 30 посчитали))) Даже не пишут эквивалент, как раньше. Или я не нашла. Но за такі гроші я сама нарежу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Премного благодарна за наводку. Вы просто спасли меня:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах