Опубликовано: 24 дек 2014 Где взять бланк трудовой? + старого образца, которые были до 2004 г., серого цвета. Потерялась трудовая на работе, надо восстановить. Может у кого-то есть на работе старые чистые, куплю. Или подскажите, где можно глянуть.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 у меня лежит, не помню, синяя или серая, точно до 2004 куплена, не понадобилась. дома гляну, если надо пишите на didik80 равлик mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 можете посмотреть какая? + моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 в личку не смогла зайти, написала на почту () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 написала в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 не получила ничего .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 у меня есть. Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 можно ваши контакты? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 книжка серая + на посл. странице написано "2000год" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Если что, на Петровке есть, я там покупала трудовую даже 90-какого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вам все равно будут писать *дубликат*, поэтому какого цвета не принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 +1 я потеряла серый в синем написали "дубликат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 в личке письмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах