Опубликовано: 23 дек 2014 а где пластилин?) о снах) вы мне сегодня снились)) у вас был свой собачий питомник и 30 собак в наличии вы меня учили как с ними обходиться, потому что я наступила на лапу какой-то мелкой собачке и она меня боялась и даже кусала, но не больно))в моем сне вы были счастливы и очень довольны своей жизнью))кому-нибудь еще снились форумчанки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мне. Одна прекрасная фея. Но, ввиду моего к ней отношения, - неудивительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да. снятся. часто. деталей не помню)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мне снилась Таня Эгоистка, но с внешностью Лимопольдика:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ааааа!!!! интересненько) я-то больше по котам) да, мне тоже часто снались форумчане)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах