Кто хорошо знает Татарку и Подол?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хорошо знает Татарку и Подол? Можно ли с Фрунзе подняться напрямик на Нагорную (там, где корты)? Есть там какой-то проход и сколько это может занять времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком или на машине ?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в далекой юности гуляла там ))) за кортами в парке дорожек нет, только протоптанные тропинки, + но есть ли проход не знаю - видела люди вниз шли, наверное есть[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы более свежую информацию о состоянии тех тропинок )) может, туда сейчас и сунуться страшно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы на машине , то сократить путь можно только по так называемой "Смородинке" , но дорога там просто ужасная (+) Поэтому, самый проверенный путь: по Подольскому спуску (по брусчатке). Но учтите, что прямого поворота со спуска на ул. Нагорную нет, разворот только возле ТЦ "Променада".Если Вы пешком, то пройти там напрямую , конечно, можно (экстремально , правда), но опасность еще и в том, что там живет много довольно агрессивных собак. Короче, я бы не рисковала.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но не нужно Искала этот путь целенаправленно: кусты-заросли, мусор, грязь. Нет там нормальной дороги. Можно по Смородинке пешком, но там тоже грязь и дорога ужасная.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, само дорожное покрытие еще куда ни шло, а вот подъем крутой и повороты невероятные. И очень узкая дорога) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, там уже в принципе не осталось дорожного покрытия - одни сплошные ямы После того, как там начали строить новый коллектор, самосвалы просто уничтожили остатки дороги.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смородиновский спуск не так уж плох. Есть еще Нижнеюрковская. Я по всем этим дорогам на сидане нормально езжу. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, или Смородинский спуск, или Подольский, или Нижнеюрковская. Смородинка - не все там так страшно, главное, на поворотах внимательно. Ну и в темное время суток я бы там не ходила - освещения нет, а машины летают. Сам подъем - минут 10-15 где-то, плюс до кортов еще минут 5. Это самый короткий вариант. Подольский - намного дольше обходить, Нижнеюрковская - самый длинный маршрут, хотя, конечно, зависит откуда именно с Фрунзе нужно подняться. Других дорог я не знаю, хотя живу на Татарке уже больше 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше подняться по Нижнеюрковской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там покрытия. ехать там невозможно. брусчатка стоит пирамидами. днищем задеваю на седане
0

Поделиться сообщением