Опубликовано: 23 дек 2014 Лев, животное-мудак: секс 40 раз в день, многоженство, драки, тунеядство Всегда любила передачи про животных, а так как у меня в телевизоре есть только три канала Дискавери, Энимал и Джеографик мои познания про этот мир все возрастают. И каждый раз, когда смотрю очередную зарисовку, понимаю, что все как у людей) Вернее у нас, людей, все как у зверей. А вот эти все избитые фразы про альфа-самцов, доминанту и полигамию совсем скучны, нееет, у них там гораздо все витиеватей.Но сформулировать все это компактно и провести правильные аналогии у меня никак не получалось.А вот у нее, у Жени Тимоновой получилось)) Лев, животное-мудак: секс 40 раз в день, многоженство, драки, тунеядствоХорошо бы, конечно, ППВ, вечером все это смотреть, но надеюсь кому-то этот канал поднимет настроение)Одни названия чего стоят:Брак сделал обезьяну человекомПоловой отбор: чего хотят женщиныПонаехали: как стать успешным инвазивным видомГолые землекопы: докопались до коммунизмаДевочки направо, мальчики налево: планирование семьи у африканских слонов.Приятного![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Не открывается ссылка( .вечером бы посмотрела с удовольствием[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 вот еще ссылка не на ютюб+ http://vsekakuzverei.com/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 А меня она раздражает. Не люблю, когда переносят человеческие черты на животных и наоборот. Хотя кому-то кажется, что назвать льва мудаком - смешно [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ну наконец-то Женя Тимонова выходит в широкие массы :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 дело же не в назвал) тут мужчин и не так называют, ну, значит, у меня настроение такое было, мне все понравилось)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ну почему же, у нее очень логичные и толковые передачи. мне вот еще про прокрастинацию и чего хочет женщина- того хочет природа () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ну, мужчины-то заслужили раз называют)) Просто не люблю, когда поведение животных трактуют человеческими штампами Это для меня почти так же гадко, как тема, где брались детские рисунки и к ним взрослые комментарии, типа смешные писали.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 а мне кажется это как-раз взгляд на человека только через призму, я вообще штампы не очень..и это стеб все же)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 прикольно, а гланое понятно теперь в кого многие мужики удались! Настоящие львы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ...нет, ну в конце концов, это просто познавательно)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 спасибо за настроение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах