Опубликовано: 23 дек 2014 хэлп! сел голос после простуды• Практически полностью, если удается кашлянуть- с болью, и один раз за много часов. Вообщем молчу. Посоветуйте пжс что купить в аптеке действенного? ( дома не сижу, так чтоб в течение дня на ходу принимать).[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 вот такое есть http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/isla-mint/у моего старшенького в прошлом году голос пропал, принимал такие пастилочки, за пару дней прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да, мне он тоже лучше всего помогал () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 мне врач советовал теплое (не горячее!!!) молоко + пол чайной ложки сливочного масла. несколько раз в день. мне помогло[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо, я правда народно-быт. методы не люблю, да и не употребляю эти прод-ты [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 исла мос. с ирландским мхом, проходит за сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Еще Исла-Моос посмотрите, у них вкус более нейтральный И полощите горло, нам очень хорошо шалфей и ромашка помогли. Недавно всей семьей ларингитом переболели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 народное, но лучше молоко брать соя или рис или... миндальное финики проварить в молоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо, такие и купила, др. не оказалось [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 хоть бы. Всем спасибо! [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах