Опубликовано: 22 дек 2014 Бекки Шарп, загляните, пжлст Остался невыясненный момент в наших с вами отношениях :-)Я все про Элеонору Станиславовну - она или нет?Моя пациентка и ваша учитель музыки[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Наверное она ). Она уже должна быть пожилой. У нее много детей. Не думаю, что есть большая вероятность того, что в Киеве несколько учительниц музыки с таким ИО ). Фамилия да, на Ч. А муж ее как (если знаете)? Он у меня тоже преподавал. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 если много детей, значит точно она :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах