про желания :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про желания :) муж вчера вылетал из Нью-Йорка домой, с пересадкой во Франкфурте. Жду ночью, скучаю и не спится, а так как Золушка рассказала про интересные костюмы на сайте магазина в Лондоне, сижу и просматриваю. Костюмы красивые и в какой-то момент проскакивает в голове мысль "вот если бы он в Лондон слетал, жалко у него визы нет". Так как на дворе глубокая ночь, я иду спать. Сегодня после обеда, решила набрать мужа, наобум, проверить, что связи нет и он летит. И тут он берет трубку (!). Спрашиваю, ты в Киеве? Он говорит, нет, в Лондоне. Из Нью-Йорка задержали самолет на 6 часов и им поменяли пересадку на Лондон.Вот сижу и думаю, скромнее надо быть в желаниях :)))))З.Ы. До этого он никогда не был в Лондоне :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык костюм купит в итоге? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, визы ихней нет, буду в следующий раз детальней формулировать желание + "полетел в Лондон в ближайший год и у него была виза, и купил хороший костюм такой-то марки за недорого" :))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) желания - это сила :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про костюмы поконкретней, пожалуйста ). Не то, чтобы я в Лондон собиралась, я просто люблю костюмы рассматривать, расширять свой кругозор в этом плане ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка, но может она вам известна, я просто еще тот танкист, пару месяцев назад узнала слово свитшот от вас :)))) + www.tmlewin.co.uk[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Говорят, если человек чего-то очень сильно хочет - это обязательно сбудется. Я, видимо, не человек..." (с) цитата. Это как раз про меня... Я уже так хочу, ТАК ХОЧУ, год за годом, и с подробостями, и вслух, а нифига...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, у меня тоже так бывает, подумаю или скажу вслух - а опачки, так и случится! Учусь формулировать желания так, чтобы потом ни о чем не жалеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вечно какая-то фигня сбывается, то мне не нравится Окей в Океан плазе, вот Ашан бы.. то вот мужа заслала, вторые сутки домой летит.. нет, чтоб что-то полезное + я другу рассказала, он говорит, а ты про Путина думаешь? я - 0.0 - нет, не думаю. Он, вот подумай. :)))) Ага, может тебе еще доллар по 5? :)))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением