Опубликовано: 21 авг 2014 Кто может взять передачу в Москву ? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Срочно? И сколько кг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 думаю до 1 кг , желательно срочно , можно на эмейл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Вика вы будете ехать? когда? можно и я с подобным вопросом? .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Галя, а мы на "Вы"? Мыло [email protected]Скайп vikatroll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Срочно не могу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 пишу в скайп )) (ну я как бы поприличнее на вы )))) )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 а можно и я примажусь?со своим антилином...мне бы хоть пару пачек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ааа:-))) Ок:-)) Отвечу вечером, сейчас без скайпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Постараюсь, но я не знаю, когда лечу еще и сколько будет времени там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 ой, буду ну очень благодарна. он у них во всех хзоз. магазинах есть. фрау шмидт "антилин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А что это? И как выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 пакетик 200 грамм (?), порошок. если вы постирали что-то белое и чем-то черным, и у вас получилось нечно серо-буро-малиновое, то даже черз год можно постирать в этом порошочке, и все будет в ажуревосстанавливает все исходные цвета, устраняет следы дурости и нестойкой окраски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Вау, круто, не знала, что такое есть:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А можно и мне?? Нужно спасити белые бриджи... Очень-очень большое спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 можно и я примажусь?+ передать в москву передачку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах