Опубликовано: 20 авг 2014 Не знаю как точней озаглавить тему, http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/08/20/989727.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Назовите Сумасшедшая россия, не ошибетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 +10000.. еще и детей втянули... что в головах у людей?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 мда... шиза кроет по полной, под громкие слова "никакого политического подтекста". И это их виденье(( [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 в шоке((( организаторов - в дурку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 там есть видео - http://inforesist.org/na-detskom-pokaze-mod-v-moskve-deti-izobrazhali-samoubijstvo-ukrainy/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 посмотрела в ракурсе своего советского детства периода позднего Брежнева и поняла, что никогда бы не вышла изображать взрослые недостойные сценарии и пожалуй мои ровесники тоже.Если в России это возможно, то это уже в поколениях взрощено и боюсь уже бесполезно ждать выздоровления. Если у людей нет своего мозга и туда можно закидывать любой мусор, остается только пожалеть нормальное здоровое меньшинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 офигеть! вообще-то это скандал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 никто не может так как ты меня убить и спасти, конечно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах