Милиционерам -стрелять в террористов, штрафбат в жизнь...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Милиционерам -стрелять в террористов, штрафбат в жизнь... Это наша реальность.Какой штрафбат, если хватает добровольцев?Какая стреляющая милиция?Боятся за свои шкуры?На самом деле оочень хочется поговорить с защитниками армейских генералов и прочей новой власти. Которые вместо нормального снабжения и информационного в том числе готовят парад на отмытом Крещатике.Неужели трудно признать, что правда, какой хреновой она не была, лучше. чем это молчаливое "я знаю. но буду молчать, чтобы панику не разводить". Или нужно молчать до последнего? Понятно, что изматывающее противостояние мы таким образом не потянем, даже если бросим всех мальчишек 92-96 г.р на мясо, в то время когда россияне пристреливаются к точкам заботливо сливаемым украинским командованием. Объясните мне хитрую тактику замалчивания потерь и тупых приказов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете тут сидят те самые военные генералы? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, защитники [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не форум тут замалчивает и не форум приказывает, что толку от вашей темы, чем вам помогут форумчане? Идите в МО и к президенту запишитесь на прием, спросите у них в соцсетях, действуйте![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением