Опубликовано: 18 авг 2014 Что за антенна у меня на компе завелась?? Девочки, отодвинула системный блок - надо было шнурок от клавиатуры туда втыкнуть - а там какая-то не замеченная ранее антенна торчит. Кто знает, что это ваще такое и зачем оно?? Может мне очень нужно такое использовать, а я даже не в курсе дела))[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 незачеченная ранее антенна может быть мегаважным приемником сигналов от динозавров, русских былинных богатырей и кораблей ВМФ. спроси у мелкого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ха! он бы знал. шоб ты знала, мы у Деда Мороза просим на НГ подарит нам джинна, для того, чтобы он подарил нам дракона. какого именно еще не определились,н о жить он будет в моей комнате, есть лосося и ирландскую треску, а также возить ребенка в школ [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Вселенная слышит тебя, дочь моя :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ну вот. а у меня - ниче не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 неча лазить, где не нужно утром в понедельник)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Катя, это связь с космосом! Помаши им ручкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 хмм. а такая связь есть тока у Кати?)) мож, и нам надобно?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вай-фай точка доступа принимающая :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вай-фай адаптер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 я ж говорю - приемник жизненно важных информационных потоков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А! :))) я не сразу поняла о чем вы :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 всем надобно...а есть только у Кати... *вздыхает и показывает язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 давайте у меня поищем. приглашаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 народ, а вы че, уже новогодними подарками закупаетесь? о_О Мне бы со школой разгрестись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 я уже и со свадебным определилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 и то правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а ну-ну! И что же? *подпрыгивает в нетерпении* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 банальщина: квартиру оставлю, а сама- мандрувать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Вот мы тут болтаем, а Катю может забрали инопланетяне... Что-то она молчит... Волнуюсь уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 эк ты разогналась на пенсионные! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А че ж не поискать - поищем! У меня встроена в голову - посмотри, может у тебя так же? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а ты чего язык показывешь?)) у теья тож есть такая антенка?)) у меня тока висючка какая-то для связи с космосом)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 агааааа... ты тока Фотоманьяка приглашаешь?) нюню) ятож умею искать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 или данные для передачи сидит шифрует) ишо делать?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах