Опубликовано: 17 авг 2014 Сколько же их таких? http://gorlovka.ua/Videoreport/Videoreport/91/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 типичная объяснил, разложил по полочкам - и она уже согласна. Мораль: на это и давить, обещать. Что, кстати, давно и успешно делает Путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Эта хоть готова была послушать, а большинство и слышать не хотят, готовы глаза выцарапать...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 это точно. :( У этого Сергея нервы в порядке, - я бы не выдержала и меня бы сразу понесло ))))Утащила в ФБ. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 много, из дальней родни есть такая же на 20 лет моложе Из претензий к Украине внятно может изложить только какую-то хрень про богатую американскую жену Ющенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Прикольная бабка ,главное безвредная :)))))))) .. И мужик-молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Много.... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Все бы такие были - и проблем бы не было... Это лучшее из... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 какая прелесть ) бабуля супер! как мне вам помочь? пенсию добавьте ))) + если не вникать в суть, так как она с обеих сторон одинакова, то бабуля - почти глас народа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах