Опубликовано: 16 авг 2014 А Катруся-то какова))) тыцьНравится она мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ой, там, по ходу, кАрАлева та ещё штучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Угу, Диану со свету сжила...Теперь Кейт. В корону бабуся вцепилась мертвой хваткой. Вон нидерландская Беатрикс отдала корону сыну и выращивает себе розы в саду, веселая и счастливая, нянчит внучек.... Молодец Катруся, А Вилли тем более молодец. Не то что папик евойный. :)[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 на то она и королева :)) а вот невесткам видно нелегко прижиться в монарших порядках что ж она с них такого требует, интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 так там сын достойный, ему и короны не жаль а Чарльз - так, ни рыба, ни мясо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Там свои терки. Максима совсем не та невестка для сына , которую хотела Беатрикс... Происхождение , семья, скандалы.. Были многие сомнения. Но теперь голландцы ее обожают. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 скажыть мены де невысткам легко?:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 красотка! конечно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А мне она вся. На фото номер 2 она просто умопомрачительно выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 характер классный,а вот одевается она ужасно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ой, да, сэло и люды. То ли дело наша "аэлита" на инаугурации президента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Аааа , упала.))) Стразов и мЭхов не хватает однозначно. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ))) В смысле "ужасно"? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 а кто из селебритиз Вам нравится (в плане одежды)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 нэгламурна)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 да? Для меня она идеальна))) Моя малая не любит принцесс и все розовое, когда я показала ей Кейт - она озадачилась))) Сказала - "Круто, можешь и дальше называть меня принцессой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 стразОв не носит? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 да может просто быть сволочной характер и все не так [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 и не говорите ))) с ее фигурой сложно плохо одеваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 И не говорите. Вздорная старушонка. ))) [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 вот іменно:) у Кейт хоча б "внучата свекруха" - королева Бритакнії, а не якась баба Маня зі столовки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 уггі в стразах нон детектед і велюромого куздрюмчика нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах