Опубликовано: 15 авг 2014 При подаче на развод имеет ли значение прописка ребенка? Она вообще где-то упоминается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 неть. а тебе затчем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 дык надо уже как-то этот вопрос добить - все руки не доходят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 прописка ребенка не упоминается. указывается, с кем будет жить сэкономить тебе 500 рэ - выслать козу (адвокат мне составлял)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 О, таффай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 бери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ф для Вас на момент развода важно зафиксировать факт проживания ребенка с Вамипоэтому в тексте искового надо писать обязательно о проживании ребенка с Вами по -------адресу коза заявления не всегда подходит к Вашей ситуациивсе зависит от Вашего желания установить место проживания ребенка или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ну я так и написала - "указывается, с кем будет жить. а вы свой адрес указываете обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мерси! "Строк примирення" все равно назначали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А адрес какой лучше писать - мой по прописке или фактический адрес проживания? "установить место проживания ребенка" - это в смысле с кем остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 неть, мы обое явились и не заперечували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 я прописочный писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ф срок на примирение не связан с поднятым Вами вопросом возращаюсь к вопросу в исковом заявлении о разводе можно ставить вопрос об установлении места проживания ребенка а для этого мало указать адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ф срок на примирение не связан с поднятым Вами вопросом возращаюсь к вопросу в исковом заявлении о разводе можно ставить вопрос об установлении места проживания ребенка а для этого мало указать адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 "а для этого мало указать адрес" - а что еще нужно? Ребенка, в общем-то, забирать никто не планирует. Я думала написать что-то вроде: "По согласованию сторон ребенок остается жить с матерью". Этого недостаточно?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А можно и мне козу? На [email protected]Спасибище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вика?? Ты себе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах