Опубликовано: 13 авг 2014 Срочно, хелп! Как выйти из фейсбука?:) То ли я девы тупая гуманитарная сволота, то ли шо..Вот я открываю на компе ФБ - а там аккаунт мужа:).А кнопки выйти и создать свой, как у ВК нема?Чи я не бачу?Помогите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 в верхнем правом углу нарисована стрелочка вниз: нажмите на нее, вывалится меню, найдите пункт "выход", выходите)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Пастила, Вы моя спасительница, спасибо большое. Я сижу на подоконнике, солнце отсвечивает, и я вообще в той стороне значков не видела+ от село. Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 да пжлста) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ну я теперь и на ФБ есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах