Опубликовано: 11 авг 2014 Куплю половую тряпку с изображением Путина Где бы купить? В московском ГУМе футболки продают, а я бы тряпку для пола с его изображением купила. Не встречали такую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 только коврики Вытирайте ноги видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 О, с его изображением? И где, и по чем продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 так футболку вместо тряпки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 на Майдане раньше видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 туалетную бумагу с путиным и януковичем видела на Андреевском ). А пол мойте футболкой )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Так где ГУМ, а где я. Да и у всего свое предназначение. Решено, хочу тряпку для пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Сходим, глянем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 и на майдане есть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Какая прелесть. Давно не была, схожу и туда прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 :) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Не, я на януковича даже брезгую наступать, фу, фу, фу. О Пу вытру ножки с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 да, с его и есть с Яныком цену не знаю, на Майдане полно, на выходных видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 вот и идея для бизнеса - производство половых тряпок с изображениет ху..ла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 а вам точно нужна его энергетика в квартире. Я бы побрезговала. Пусть оно там у себя сидит... Вот я бы себе тряпку купила с надписью примерно такой "Всю грязь, сложности, трудности вымываю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Так не в квартиру, нафиг он мне тут нужен. В парадное консьержкам. Еще в больницы бы отвезла уборщицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +1, тоже в субботу видела на Майдане() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 смотреть на него каждый день то еще сомнительное удовольствие, даже на тряпке, не готова предоставить ему место в моей жизни, даже в ведре для мытья полов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Лучше дартс прикупить)) Заодно и меткость развивается)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я много таких наблюдаю в ассортименте: Фото и " Путин, мы в тебя верим" на англ. Черная.Фото и " Вова, как я тебя ждала" Белая.Просто фото с рос. флагом и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 у меня бумага в туалете висит) мягкая...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 100% згідна. А гроші у розмірі вартості тряпки - на АТО. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 вышили бы, ручная работа - она, того, успокаивает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 дев в купальнике с Путиным видели уже? >участницы молодежного слета "Таврида" под Севастополем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах