Тепловой - солнечный удар у ребенка 1 годик. SOS, девочки, что делать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тепловой - солнечный удар у ребенка 1 годик. SOS, девочки, что делать? Все симптомы на лицо: отказ от еды, рвота, слабость и пост.спит, периодически плачет - животик болит,очень поднялась температура :((( когда подобное было у старшей в 4 года, сначала обтирала уксусом, а потом жаропонижающими сбивала температуру, а с такой маленькой - не знаю, везде пишут вызвать скорую, но мы сейчас на отдыхе, конечно можем вызвать, но может можно обойтись без неё?Сейчас поставила жаропонижающее и спит под кондером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно холодную клизму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте. Я обошлась без скорой, но если есть возможность, то вызывайте. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делали? она после свечки жар-щей уснула и температура явно понизилась поэтому пока жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте скорую и начинайте отпаивать и паре глотков [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отравление не может быть? Найдите врача или скорую вызывайте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не отравление, утром ела только свежесваренную кашу, потом только пила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорую срочно. Без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не вспомню уже, было это 7 лет назад. + Помню, что местные бабы приносили мне квашеные огурцы, чтоб она в ручке держала и грызла. Я ей давала.И таблетки самые простые четвертинку(половинку-не помню) аспирина, ношпа, и еще чет. Уксусом никогда не обтирала, просто ледяная вода, на сгибы локтей и если выйдет на паховые зоны. Лоб обтирала. Выпаивала долго.Еще хорошо сбивает температуру обмахивания веером(спасибо форумчанке нашей, научила)Ну и так малую колбасило дня 3-4.Но я была в глухом хуторе, куда скорые не ездят, мои в Киеве звонили, на тел консультации, и там постоянно говорили, что делать.Не рискуйте. Тепловые удары, это гадко.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм... Вам срочно в больницу, ребёнку год, и это не шутки. По симптомам похоже на ротавирусную. Я свою так в три года чуть до комы не довела отпаиваниями и советами из интернета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Температура уже понизилась, когда не спит, даем пить симптомы проявились совсем недавно, очень надеюсь, что все обойдется легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, пока по скорой не попали в больницу. оказалось кишечный грипп. Вызовите скорую, я вас прошу. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура может повыситься и завтра. тем более ребенок маленький совсем и врятли скажет где и что у него болит. вызовите скорую, давайте регидрон пока хотя бы [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на ацетон, купите тест [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорая.Лучше перебдеть....
0

Поделиться сообщением