через какой сервис сейчас можно сдать отчет в налоговую?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

через какой сервис сейчас можно сдать отчет в налоговую? Девочки, у меня почему то не загружается электронный кабинет платника податку. Как у вас? Ifin тоже бесплатно не отправляет у меня. У меня уже сил нет, каждый квартал невозможно спокойно отправить отчет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соната, вот вчерась отправила. Она не формирует у меня отчеты, у меня бесплатная версия. Втянуть из ОПЗ подписать и отправить ток можно [+sign]Ура! Пятница![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера отправила через кабинет но загружала я его раньше, в прошлом квартале.Хотите - я его Вам вышлю или выложу где-то? Там 419К всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки) да вот кабинет у меня тоже был загружен раньше, а сегодня на 3/4 загружается, я даже фамилию свою вижу, и все , на этом заканчивается, потом дает сбой. я попробовала через сонату, вроде прошло, жду квитанцию. Может кабинет просто не выдерживает потока людей, сейчас наверное многие отправляют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СКПЗ (почти такая же, как ОПЗ, только с отправкой отчетов) + Вот ссылка:http://www.zvit7.com.ua/edine-vikno-podanna-elektronnoie-zvitnosti/instrukcia-po-roboti-z-skpzОтчет можно подтянуть из ОПЗ, а можно создать здесь же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а СКПЗ для физ лиц подходит? а то я загрузила, а у меня там вверху по умолчанию юрлицо. и я снесла ее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно перегружен сервер "кабинета" Все ломанулись отправлять, ведь сроки поджимают.Я тоже весь июль провтыкала, уезжала с детьми на отдых, и просто забыла про этот отчет. А позавчера лежала перед сном - и тут меня прямо торкнуло! Отчет! Вчера утром заполнила в ОПЗ и отправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что открыла у себя. (+) В меню "Сервис"/"персональные параметры" можно выбрать физ.лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платный сервис taxcer вроде, многим нравится
0

Поделиться сообщением