Опубликовано: 7 авг 2014 переводчик с турецкого языка Девочки не знаю куда написать,где возможно найти переводчика с турецкого языка на русский за оплату?Нужен перевод личной переписки.Возможно у кого-то есть знакомые кто знает турецкий.[+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у меня есть девочка, я сейчас спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у меня есть подруга, сейчас замужем в стамбуле. она по образованию - переводчик. в активе, кроме турецкого, еще 4 европейских языка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у мене є знайома, дистанційно підійде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 если она в Киеве это будет оч хорошо))жду [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 да можно контакты?)) и от кого сказать?[+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Elefant вы не узнали?) [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 я спросила, она сказала, вечером отпишется. Сейчас на работе. Но она работает и в Турции и здесь. Я напишу вечером, может еще актуально будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ок спасибо [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 перепитала, зайнята( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 А какое количество страниц и как срочно надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 это личная переписка и не оч много ну как бы уже надо)) [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 подниму оч надо [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Никого не нашла, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 жаль, что личная переписка не на англ. )) Я много такой переводила Пусть пишут на англ. или французском))))Типо, UP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 спасибо девочки за помощь(((буду еще ждать может кто найдется [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 а гугл переводчик не справляется? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 сори заглючило ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 нет в том то [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 в бюро переводов не хотите обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ))) да мне и дистанционно подойдет [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 можете мне выслать то, что Вам нужно перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 а можно вашу эллектронку? [+sign]Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах