Опубликовано: 6 авг 2014 Действителен ли паспорт или нет? прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ой, придурок. у меня так требовали фото в налоговой полиции-тока предыдущее.в 25 его клеят,да? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а что нет предыдущей фотки- в 25- нотариуса не смутило??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 сменить нотариуса [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Действителен. Может он просто не обратил внимания что фото в 47 лет вклеено? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну а что тут сложного? Посмотрите когда выдавался паспорт и сколько человеку было лет на тот момент () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 как это чем доказать, у нотариуса калькулятора нет что ли? пусть вычтет из даты, когда выдали паспорт, дату рождения человека [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 в 47 лет была смена паспорта, потому и нет фотки в 25 лет, в старом паспорте она была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 нотариус не понял почему нет фото в 45? .. Пойти к другому. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 может нотарус и видела, что фотка в 47 вклеена. Она сказала, что он не действителен и все. Это мы уже сами потом посчитали, что в 47получается что она не права на все 100%просто может есть где написано, что если первая фотка вклеена после 45 лет, то не нужно на страницу в 45 лет вклеивать сейчас фотоэто просто отвлекает сильноа мужчина уже в годах, он просто послал ее развернулся и ушел...так как она прицепилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 спасибо. будем менять нотариуса. она уже нас бесит своими закидонам (+) то ей не понравилось что он дважды на одной и той же был женат...вот тебе и государственный нотариус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 у вас в паспорте прям есть страница, озаглавленная "место для фото в 45 лет"?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 паспорт действителен, у моей мамы украли паспорт и она делала новый, конечно, никто не вклеивал туда дополнительные фотографии, дело с нотариусами она имела [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 да я-то поняла. ноториус -не понял. паспорт действителен. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а ей какое дело, на ком он 2жды был женат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 такой подписаной страницы нет, конеяно:) но все же знают где они должны быть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 вот это для нас было загадкой:) она с этого начала и плавно дошла до фотки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 кароч, это клиника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 у меня тоже нет фото именно в 45) мне еще нет 45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 та да:) хреново то, что мужчине уже 60 лет, и его ой, как сложно было вытащить к нотариусу:( просто он в кабинете был с ней одиннемного не успели к началу приема, а когда пришлион уже ее послал куда подальше и вышел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах