Опубликовано: 5 авг 2014 Англичанки, хелп, хелп срочно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 удалено я больше визуал и человек взаимодействия, так как у меня проблема с речью и я много не разговариваю, но хотел бы развивать ее (речь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я так поняла, что у человека проблемы с речью, и в жизни он мало общается, больше интерактивно, с вашей помощью хотел бы расширить свои возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 да че тут непонятного, человек хочет развивать свою речь с Вашей помощью, потому как у него есть какая-то проблема с речевой функцией (он не уточняет какая, и вы по ходу в скайпе поймете:)Из-за этого дефекта он, понятное дело, мало говорит и больше смотрит, наблюдает, но Вы именно тот человек, который изменит его жизнь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 фефекты фикции у него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 спасибо, написала ему ответ. Да что же такое: дала объяву на амер. сайтах: Преподаватель русского и укр, а мне что - то пишут то какие-то непонятные подработки предлагают. Этот парень вообще, чтобы я с ним просто общалась.... Написала ему, что я реально ищу учеников, что я люблю преподавать и на эти деньги живу. Блин, и его жалко, ну и о себе нужно думать. Он так ничего и не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 спасибо всем, девушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах