Опубликовано: 5 авг 2014 Щедрик, однако..) https://www.youtube.com/watch?v=CftO8ADGfkc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Бомба! А кто поет? я думала хор Щедрик, детки выросли...Но это ж не этот хор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Pentatonix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Спс, не додумкала, что это название) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 суперски! [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Класс) Это всемирная музыка. Кстати, недавно случилось у меня тоже вот какое музыкальное открытие+ Оказывается, за основу арии Summertime Гершвин взял тему украинской народной песни Ой ходить соночень хороша в исполнении Национального хора (8-я в списке по ссылке). [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 да, странноватое название ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 чому? пента - п"ять з грецької, тонікс - щось з тонами пов"язано [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 у них же есть замечательное исполнение "Little drummer boy" http://www.youtube.com/watch?v=qJ_MGWio-vc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 нє, від слова "пентатоніка", термін з теорії музики, що значить - не знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 от бачите, я пішла трохи іншим шляхом, але істина все одно одна) пентатоніка - лад що має 5 звуків різної висоти у межах октави. це я щойно в вікі прочитаала[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ця група - моя ніжна і трепетна)) любов уже скоро 2 роки...+ Ссилка на офіційний ютуб -канал:https://www.youtube.com/user/PTXofficial/videosТам майже все - бомба.Подивіться Run to You і Evolution of Music 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я навіть не знаю, що таке "Лад"))) Для мене це - вища матемакика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 а для мене це відкриття) приємне) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Лад - это согласие, мир. Из наболевшего тэксказать в музыке конечно другое значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 спасибо Вам огромное, сейчас сижу и вдохновляюсь под "Порги и Бесс" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 неблагозвучное, мягко говоря. Для меня звучит почти как аппендикс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 просто незвичне) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ну треба ж)))) ніколи не асоціювалось з таким))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Спасибо! Они все такие разные и так здорово вместе поют. Аж мурашки по коже! Из моей коллекции: Очень люблю хоровое пение. Жаль, что в этой песне не все слова слышу. https://www.youtube.com/watch?v=gEo1yeqfBbg (простите лентяйку- не научилась делать "тыць") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Да, они классные! Еще на позапрошлое Рождество муж мне на стену в контакте повесил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 пентатоника - это если сыграть на фортепиано только по черным клавишам, получится тот самый лад )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 лад - в смысле мажор, минор и др 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я случайно вот наткнулась.. Теперь буду следить за новинками.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 вчора/сьогодні якраз - Черепашки -ніндзя розмістили в ютуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах