Опубликовано: 5 авг 2014 Очень нужен инструктор по вождению авто Кто может дать свою рекомендацию, прошу помочь контактами. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 автомат или механика? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Автомат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 332-20-01, 097-022-20-08 Сергей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 от Академгородка до Шулявки.. или около того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 рекомендую 067 2095351 Сергей Тыц [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 вот+ 067-397-10-81, Олег[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 у меня есть КПИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 на чайке есть школа контраварийного вождения. я туда хожу. инструктор руслан, очень и очень) Если подходит, дам тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 спасибо за тему и всем за контакты, я тоже создала такую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 поделитесь, пожалуйста, контактами на КПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 автор, а можно примажусь в Вашей теме с поиском? Ищу инструктора на Оболони, Куренёвке, Виноградаре (механика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах