Военные Вузы, училища

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Военные Вузы, училища Может у кого-то сыновья сейчас учатся в таких учебных заведениях. Послушаю абсолютно ВСЕ. Плюсы-минусы, сложность и условия поступления, на что обращать внимание при выборе направления. Я в этом направлении полный профан. Интересует вот этот в частности http://viti.edu.ua/Огромное спасибо заранее всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели нет у нас таких?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время такое, что конкурс будет невелик... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не обижайтесь, но спрошу зачем вам такой вуз? военный у нас разве оплачиваемая профессия? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что я могу вам сказать по этому училищу, + то его специфика такова, что сын получит отличное базовое инженерное образование, которое ВСЕГДА сможет применить на гражданке, если поймёт, что военная служба - это не его. А это уже плюс )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижаюсь))+ пока это только "прощупывание вариантов". Сыну поступать в следующем году.Его просто таки "штырит" от оружия и всего, что с ним связано. Его "штырит" от камуфляжной формы - устали уже бороться. Также он довольно не плохо рисует, но в весьма специфическом стиле. Т.е. пейзажи-портреты-горшки он не рисует. Может, но не рисует. Собирается "учиться на художника". Ага, очень оплачиваемая специальность. Вот мне вчера и подумалось: А может соединить два его хобби? Вай нот? Почитала о ВИТИ ДУТ написано все вполне складно. Помимо военной специальности, я так понимаю, будет иметь хорошую и гражданскую, т.е. вполне применимую в гаржданской жизни. ЗНО там надо именно те, что он собирается сдавать - матем и англ. Он физически очень развит. НО это пока только "прощупывание почвы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Оля, точно. Умеете Вы, девушка, сказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела сюжет в новостях, что на военный факультет ун-та Шевченко в этом году небывалый наплыв, и даже много девочек поступают. Увеличили набор с 40 до 200 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 17 лет тоже мечтала на такой факультет поступить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Многие военные училища дают бесплатное и просто отличное высшее образование инженерное и тп. Парни пять лет одыты, накормлены и присмотрены и гарантированно трудоустроены. А уйти из армии можно всегда. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я как дочка преподавателя бывшего КВИРТУ пишу, папины дипломники все программистами и инженерами давно по заграницам разъехались. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а что Вы можете об этом сказать?+ http://www.zvir.zt.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое)) ???? его уже нет?(училища) не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"невелик" [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как такое может быть, мое исправление было ранее Вашего поста... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно его очень рекомендую. В свое время его объединили с КВИРТУ ,который выпускал лучших из лучших. все мои родственники мужского полу (кроме папы) окончили КВИРТУ в разное время и даже сейчас, будучи пенисонерами, весьма востребованы в сфере АйТи,в т.ч. в области защиты информации. В плане подобных специальностей очень мне импонирует Житомирское военное училище (название не помню, но накануне смотрела по телику о нем репортаж -перечень специальностей впечатлил!)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житомир, факультет безопасность информации.. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давно уже не факультет,а институт в составе университета. Когда-то начальником ф-та был мой дядя,а начальником института (там не ректор,а именно начальник) -мой старший дв.брат. Жаль,умер он рано,не успела моя дочка туда поступить,хотя очень стремилась... Там первый курс (второй вроде тоже)- казарменное положение у студентов я об этом для дочки просто местала,т.к. такой непростой переходный возраст у нее случился)))Сосед мой там служит/читает что-то - очень хвалит.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень подтверждаю!!! квиртуанцы всегда были офицерской элитой. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня по радио сказали. сто продлили наборы в военные вузы + чуть ли без конкурса и повышенную стипендию обещают [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это училище с зачотной историей ))) раньше выпускники расхватывались как горячие пирожки по всему союзу ...сейчас могу сказать следующее: всегда там приличный конкурс, всегда там дают прекрасные знания, сейчас там есть как военные фак-ты, так и гражданские. И опять же, с тем образованием выпускник не пропадёт ни в армии, ни на гражданке. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Как дочь военного одного киевского училища говорю. И мама моя там преподавала. Все мои многочисленные братья, закончившие училище, уже давно ушли с военной службы и отлично себя чувствуют в жизни[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может отзовутся еще и мамы таких курсантов?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатным оно не было уже и 18 лет назад, когда я поступала. единственное, родители на одежде для меня родители съэкономили[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мой папулька препод из КВИРТУ:) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением