Дубль. Поменять зАмки.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дубль. Поменять зАмки. Девы, срочно надо, дублирую из 'дома':Девы, а посоветуйте хороших мастеров замки сменить. У меня есть один контакт, но мне один замок поменяли за 700 грн. пару лет назад, как-то дороговато, вроде. Если нет, то сориентируйте по ценам.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто слесаря из ЖЭКа вызвать? Бывают вполне неплохие мастера.Или через Кабанчик найти кого-то, хотя уже стремно. Ты хоть район напиши.У меня муж сам менял, когда мы въехали, но мы меняли сердцевину одного замка всего-то. Второй оставили.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зАмки или все-таки замкИ? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да замкИ, наверное)))) Я тоже думаю, во, у кого-то зАмков много, меняется))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт :-) до зАмков пока не доросла :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустный ап ( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не хочу слесаря, у меня и папа может справиться. Хочется заплатить, но чтоб надежней. Кабанчик точно не хочу. Район Печерский, если что )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не знаю... Может, тут у кого-то есть рукастый муж.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам именно замок надо менять, просто сердцевину недостаточно? типа ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И замок и сердцевину [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 063 831 25 44. Валик, мне двери и замки ставил, осталась довольна [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меняла через компанию ,пишите на почту дам контакты [email protected]
0

Поделиться сообщением