Опубликовано: 4 авг 2014 Как вы предлагаете купить что-то?+ Человек на лекарствах и поэтому экономит на еде. Сейчас лето, куча ягод, фруктов,конечно хочется, но дорого. Я уже не знаю что и какие фразы выдумывать, чтобы в очередной приход принести еду и спросить что хочет из ягод или фруктов. Принесла баночку борща и говорю: если съедите сегодня в обед то вечером будет стакан малины. Или что вам хочется? Смотрю, человеку ужас как неловко, но выдавливает из себя "молока и пару персиков". Мне и самой неудобно спрашивать, не люблю когда из-за меня кому-то неловко... Шо делать, как предлагать?..Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Просто принесите и все. То, что есть из сезонного. Или коронная фраза "мама/папа/брат/сестра с дачи/огорода привезли, вот решила вас угостить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 а зачем предлагать - просто купить и принести поставить перед фактом - это вам[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 О, это я такая. Выхожу из ситуации обесцениванием своей помощи, типа покупала вчера вечером персики, так мне по цене кг два продали, или говорю муж-валенок купил молока пять литров, пропадёт, жалко, или свекровь напекла пирожков, а я на диете, муж на работе, итд. Как-то так. И потом главное быстро уйти.Часто передаю кем-то. Мне так проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 принести персиків чи чого людині хотілося минулого разу і сказати: а давайте персиків поїмо! Ну і собі взяти одненький, потім решту лишити тій людині. Якось так. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 либо в лоб говорю "я вам все равно буду покупать, потому лучше, чтобы это было что-то из того,что вы действительно любите, а не что-то просто на мое усмотрение", либо+ в разговоре выведать вкусовые пристрастия и покупать обозначенное без всяких дополнительных вопросов[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не, в моем случае, мне именно надо спрашивать+ что хотите. Я не могу посмотреть в холодильник, есть ли там еще молоко, остались ли из тех двух персиков хоть один. А вдруг есть персики, а еще притащу, а у человека живот болит и потому не ест. Только спрашивать надо, а как, так чтобы обоим не хотелось сквозь землю провалится от стеснительности...Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 хорошая мысль не признаваться в том, что это покупка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 если человек пожилой им может хотется детских радостей - мороженное, газировка,, например .. мы молча приносили, хотя отнекивалась тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 если Вы знаете, что возьмете фрукты, не предлагайте - несите так чуть несите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Говорите, что купили на с/х ярмарке. Что были скидки, отдавали даром перед отъездом, поэтому Вы не могли пройти мимо, а теперь вот девать некуда. Выручите, заберите пожалуйста.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 без предложений обойтись, так купить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 если нет ограничений в еде, зачем спрашивать? просто приносите то, что считаете нужным () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 не предлагаю - просто покупаю А то спросишь - вообще ничего не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 принести и положить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это все мансы-реверансы, которые обычно только у людей в голове, к реальности не имеют отношения [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 +1 :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 попробуйте расставить все точки. Объясните, что хотите помочь и вам нужна помощи в этом))) зачем что-то выдумывать? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Расскажите, что эффективное лечение будет при правильном питании И вы всей своей семьей питаетесь правильно, вот борщ и вот фрукты - такое меню на сегодня. Самое главное делать это уверенно, чтобы человек привык и перестал стесняться. Если есть какая-то диета по заболеванию, лучше выясните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Будьте искренни! Так и скажите: Я хочу вас чем-то побаловать. И МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. НО я хочу купить не то, что я хочу, а то, что вы хотите.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 обмежень може й немає, але бувають харчові уподобання) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах