закрыли твиттер Пугачевой

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

закрыли твиттер Пугачевой я читала и удивлялась - как не боится такое писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она писала? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, с 1.08 закон о блоггерах вступил в силу, закрыли это ещё что, срок реальный до 5 лет можно получить за сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вот нашла статью, что это не она писала Около трехсот записей и более 40 тысяч читателей - с первого взгляда может показаться, что Примадонна российской сцены, Алла Пугачева весьма активно ведет Твиттер.На просторах Интернета много таких неподтвержденных блогов. И поклонники артистов уже не воспринимают их всерьез. Шумиха вокруг Пугачевой разгорелась, когда Твиттер, озаглавленный именем легендарной певицы, стали цитировать украинские СМИ. После кончины политика Валерии Новодворской в этом Твиттере стали появляться резкие политические высказывания антироссийского характера. И украинские журналисты вот так вот, без проверки, без звонка Алле Борисовне стали тиражировать их в своих изданиях."КП" решила разобраться в этой истории. Выяснилось, что Твиттер, который ведется от имени "женщины, которая поет", обычная подделка. Аллы Пугачевой нет в социальных сетях.И Примадонна возмущена, что какие-то провокаторы и аферисты позволяют себе высказываться от ее имени.- Я даже не знаю, как это "быть в Твиттере"! - удивилась нашему звонку Алла Борисовна. - Лучше бы узнали, кто этим занимается от моего имени!После разговора с Аллой Пугачевой, "КП" связалась с руководством российского Твиттера, рассказав о мошенниках, которые высказываются от имени певицы.Будем надеяться, что в ближайшее время ситуация разрешится, поддельный аккаунт Аллы Борисовны заблокируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чуть ли не "путин - х..ло"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ее твиттер (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как теперь дальше жить?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ее твиттер, сто раз уже писали(-) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно, что твиттер ее Вы читали, а то что она на каждом углу говорит, что это фейк и у нее нет никаких соц.сетей, блогов - не видели. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у нее вообще дела, мне интересно. как детки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боится такое писать, т.к. это не она пишет. Это не её твиттер [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением