А вы это уже видели?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы это уже видели? Не только смотрите, а и текст слушайте! Выступление ВВП и канхвуз: птичка и Вова[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к деньгам, но януковоща сложно переканхвузить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль, что коровы не летают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к деньгам 100% [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, что птички в полете яйца не откладывают Был бы второй "ударенный тупым предметом")[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы со мной недавно не приключилось такое же, я бы подумала, что птицы уже с перепугу при виде пуйла обкакиваются в полете кстати я подумала, что дождь пошел :))а оказалось совсем не дождь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пятно в виде жеста с отогнутым средним пальцем, опущенным вниз, значит бабла не будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас рать + птічка - це звісно кльовопробний такий пристрілно лучче б уже коровану чи наприклад віллошадь було непоганобуйвол або верблюдтішився б невозбранновесь український людбуйвол якись круторогийслон або бегемотно лучче би шоб на ньогоросійський насрав народhttp://repka.club/blogs/poeticheski-doslidi/item/342-a-nas-rat
0

Поделиться сообщением