Опубликовано: 2 авг 2014 Что эта с..а вчера делала у Шустера? Она мало того, что пела оды Януковичу всю дорогу и подмахивала при каждом удобном случае, она голосовала за законы 16 января. Я даже не задаю вопрос, почему ее не лишили мандата, почему всех голосовавших не лишили, но приглашать эту дрянь в студию, чтобы оно сидело с умным видом и размышляло "о судьбах Отчества" - это уж слишком. С другой стороны - это ж шоу, а не междусобойчик хороших ребят.А вы считаете, что у Гани Герман есть моральное право участвовать в этой передаче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 нет, никакого морального права вещать у нее нет такое ощущение, что это очередная манипуляция массовым сознанием, которая направлена на восток, чтобы сторонники ПР увидели, что ее лидеры и глашатаи принимают новую власть...другого объяснения ее регулярному появлению у меня нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 каждый раз смотрю и поражаюсь - ведь мозг же у человека есть, но как она может защищать зло?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 деньги, личные бонусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Меня от нее воротит, но спишем на сугубо мои эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 просто нам тв показывает что ад и дьявол существуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 нет.но по стране их много и имя им легион.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Она там прописана, как и Кравчук с Мартынюком. Из-за таких вот междусобойчиков я и не люблю Шустера() [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 так как раз таки междусобойчик таких чмырей и она ж не одна у нас такая, а ефремов, мирошниченко... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Так это же Шустер... У него всегда всякие помои собираются. Он поклялся "говорить только правду!", но за своих гостей он не отвечает ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Она просто самый яркий пример и назначенный объект для осуждения и ненависти. Таких, как она полно на этом самом форуме, если внимательно вчитаться. Она менее опасна, потому что ее принято ненавидеть )), а "вода камень точит" по видом простых разговоров куда отвратительнее. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 У Шустера -да, это продажное шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 То, что мы или вы считаем/те, никого не волнует. По факту. У общества нет инструментов влияния на них. Не создали. Про....скакали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 меня больше интересует, почему никого не судили, никого не наказали, все живы здоровы и радуются жизни, а небесная сотня и мужчины из украинской армии мертвы+ а почему эта тварь у Шустера меня не волнует абсолютно. Януковичу дали уйти и всем тем мразям, что довели страну до войны. Всем известно 100%, где они, да что они, многие остались в Украине и у них все ок, и никто, НИКТО им ничего не делает и не сделает. Герман - тварь, но далеко не самая страшная[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 +100 Царев в розыске, но по телефону с ним поговорить нечего делать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 а что, все преступники в этом мире были такими дебилами, как янукович? власть, деньги, отклонения в голове [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 просто ппкс.всем кому надо дали уйти.теперь покзательно посудят попова и парочку с ним.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 не говори, не знаю, кто вообще эту хрень смотрит, лучше бы почитали статьи на украинской правде, честное слово [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Да если бы только Попова. Судят пацанов, которые подыхать за них не захотели [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 что делала - была рупором партии РыгыАаналов, представьте сколько они ей сейчас за это платят ей и шуфричу с его невинными глазами, фуу аж рыгать хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах