Опубликовано: 1 авг 2014 Пятница! Я знаю, чем отвлечь вас, девулечки :) Вот такая от статья. Что думаете? Про свободные отношения перетерли, а вот такой вот вариант "встряхнуться"? Как думаете, может ли это произойти с вами? А риски? Как их избежать? /сразу предупреждаю, не статья, просто интересно, на сколько раскрепощенные девушки тут собрались :)))/http://www.gq.ru/taste/social/82230_vse_chto_vam_nuzhno_znat_o_sekse_vtroem.php тыць"Все, что вам нужно знать о сексе втроемПо просьбе GQ телепродюсер А. поделился опытом: как молодой семье найти себе в Москве девушку для секса втроем и зачем вообще это делать.Кафе. Центр Москвы. Бизнес-ланч. За столом двое: я и очаровательная девушка. — Полина, а вы когда-нибудь пробовали секс втроем? — как бы небрежно спрашиваю я. (Мы знакомы не больше двадцати минут.) — Да, пробовала, но как-то не понравилось. Не мое это. С двумя мальчиками получается слишком суетливо, а если две девушки и мальчик, то обычно у него не хватает умения уделять внимание обеим девушкам, скучно становится. — Грустно. Я вот хотел предложить вам присоединиться к нам с моей женой Асей — мы один раз попробовали и хотим еще. — Ну, жаль, не смогу. И вроде бы по всем правилам именно тут наша история и должна была бы закончиться, но оказалось, что этот разговор стал отправной точкой для нашего будущего приключения. ... все копировать не могу, извините" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ой, ні, хай я буду занудою, але це не для мене. А в чоловіка спитаю, що він про це думає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 со мной - вряд ли. Я как-то доросла до того, что самый восхитительный секс у меня может быть только с любимым мужчиной, т.е. важна эмоциональная наполненость. А где есть любовь - там нет места третьему.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 это возможно с непостоянным партнером. С мужем (женой) это приведет к быстрому или отсроченному концу. Пардон за каламбур :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 а я как в том анекдоте еще не хватало шоб я еще и за Х,,, в очереди стояла ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 =))))))))))))))))))))))))))))))) не знаю, возможно, это по нраву будет именно бисексуальным людям? чтобы не "стоять в очереди", а активно принимать участие, пусть и с партнером своего же пола... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 :)))))))))) О - отличный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В моей семье секс втроем: я и муж, а еще его мама, которая пегулярно ипет мои мозги. Так что у некоторых это распространенная практика. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах