Опубликовано: 31 июл 2014 Туризм по купонам. Стоит ли связываться? Девочки, прошу совета. Хочется съездить на несколько дней в Карпаты. На Супердиле и Покупоне есть интересные варианты, но мне кажется, что там нет тех 40-60% скидок, которые заявлены. Есть ли реальная выгода покупать по купону отдых или лучше использовать старый-добрый Букинг?Админ, прошу Вас оставьте в Беседке до вечера.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 а в чем проблема проверить стоимость в самом отеле и на букинге, с той, которую на супердиле предлагают? я всегда так делаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 ну просто стравните цены на букинге и на покупонах, и будет ясно как правило, те же самые акции есть и на сайтах самих отелей, и выходит одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 не знаю, насколько там дешевле, но сотрудник ездил по моему совету (по покупону) --- остался мега доволен! ) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 у меня недавно подруга ездила - в Трускавец, отель Женева. Брали по какому-то скидочному сайту. (+) Плюс там же дочка была в лагере - Артек прикарпатье. Всем очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Я ездила, очень довольна, цена действительно на много дешевле, сравнивала на сайте отеля. позвонила предварительно, уточнила даты и условия.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Есть выгода [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Я езжу регулярно, очень выгодно, очень часто питание идет бонусом к проживанию, но надо читать внимательно отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Перед покупкой купона-перезвоните в выбранный отель, уточните-действителен ли будет купон.Я покупала страховку по купону, но предварительно звонила в страховую,уточняла-примут ли они этот купонСейчас тоже хочу купить скидку на отдых на сентябрь, буду звонить в отель,проверять информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 ездила, все было отлично и цена приятная. Предварительно читала отзывы, смотрела сайт отеля. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение