требуется совет опытной стервы:-)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

требуется совет опытной стервы:-) Как быть? нужно сохранить работу (понятно почему), но. Коллега, не будучи руководителем постоянно вмешивается в мою работу - не пропуская проекты и выходит что я не х... не делаю. Позиция руководства - разбирайтесь сами, плюс проект принят если вы договорились и согласовали его между собой - круг замыкается. Коллега-заноза приближенная, во всяком случае на словах. ее. Плюс еще козырь - давно работает. Про психологическую составляющую работы в таком темпе промолчу. Нужны советы по выживаемости в данных условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ее проекты можете задерживать тем же макаром? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким таким образом коллега имеет допуск к продвижению проектов? [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня немного похоже ситуация.Наверно уйду. Размышлять осталось один день.Т.е. или выходить из двухнедельного отпуска(без оплаты) и заниматься "ценообразованием" для автоматизации всей деятельности фирмы, а программист, друг шефа, - привык покрикивать на подчиненных, которой я не являюсь, это так, дополнительные подробности к отношениям внутри коллектива.Второй человек - тоже друг шефа, молодой парень, тянет одеяло и гадит.То наверно уйду я.Он работает дольше, а меня,собственно, перекидывали к нему на раскрутку точки , ибо сидел год на дотации.Точку подняли,наработали клиентуру, теперь начались закулисные и подковерные "игры".А я этого не люблю, не терплю и обычно ухожу сама, не борец за справедливость. Но Бог не даст пропасть.Я никогда не жалела о том, что ушла с прошлого места. Хотя на новом месте всегда вначале трудно во всех отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сколько лет Марина_Л на форуме, столько лет ее эксплуатируют работодатели :) рабочая лошадка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже.Трудоголизм - вид зависимости для самоутверждения. Проблемы идут из семьи.А это типа "втеча" - кто в алкоголь, кто в наркотики, а кто в работу. В общем по треугольнику Картмана - "Спасатель", "Жертва", "Палач" - "вот уйду на ценообразовании при автоматизации - будете знать, как подлянки делать!".Но если честно, то я сейчас морально не готова сесть и вдумчиво разработать эту систему.Проблемы серьезные у сына со здоровьем физическим (на 48-неделе интерферонтерапии от гепатита с - постоянно говорит - "Яподыхаю") плюс у него начались серьезные психические проблемы.И мы подбираемся к новому диагнозу болезни на хромосомном уровне - это синдром Вильсона-Коновалова.Который очевидно был и у моего отца.Смерть его была неожиданной и все катилось как снежный ком.Очевидно, не было диагностировано это заболевание.Мама после перелома бедра не расходилась- тоже донимает эта проблема.Т.е. и дома сидеть я не могу и работать здесь будет тяжело, поэтому и обращаю внимание на всякие мелочи, на которые адекватный человек и не реагировал, а играл-бы тоже в свои "игры".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, не хотите попробовать носить майку с принтом ДРУГ ШЕФА ? [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь стервозность? + Язык цифр и упущенной прибыли намного быстрее доходит до руководства, чем эти женские подковерные игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот так и было-бы нормально.Но,честно,из-за проблем, - не стоит впрягаться доказывать кому-то что я вот такая "хорошая и умная аж жесть" и за "спасибо" могу горы свернуть . А может я на каком-то новом рубеже для себя. Как говорит Джойс Майер, - "выйдите из лодки!". Получается так: личной жизни нет, культурной нет, в семье вот такое...если еще на работе дискомфорт, то зачем это все? Просто тянуть, ибо "надо"?Я за две недели не то, что не отдохнула, а никак.Сын день и НОЧЬ мозг выносил...специалисты по нашему новому диагнозу - в Харькове.С этой работы я на обед выйти не могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за майку побороться надоть.... мы выше этого.... я о себе, если что)мучаюсь теми же проблемами.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предполагаю, что коллега боится конкуренции. И сама чувствует себя неуютно. Предложения + 1. Распить бутылку мартини2. Сходить вместе на шоппингИ если это не поможет:3. Набить морду.Можно и в обратном порядке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением