Опубликовано: 30 июл 2014 Девы, кто не спит, посоветуйте детского хирурга. И поговорите со мной, потому как сейчас будет истерика. У сына вечером рвота, и жалуется на живот. Я стала грешить на еду, или на речку (нахлебался воды), а вот ночью поднялась температура 37,4...опять вырвал и жалуется на живот( Ну я готовлюсь к худшему - аппендицит...Посоветуйте клинику и хирурга... желательно лапроскопию...или скажите что это отравление или ротавирус...Нервы ни к черту([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 в архиве нашла, девочки советуют - Мирошник Игорь Наумович но отзывы все старые[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Постарайтесь успокоиться ( хотя сама знаю, это тяжело ).В похожем случае года 4 назад мы малого привезли с села и сразу же поехали в гастроцентр на Копыловскую. Я уже не скажу , с кем муж договаривался, но на месте, за доп.оплату. Дневной стационар, обследование, строгая диета. Что-то не то съел у бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 спасибо, хильнула настойки - стало легче...малый заснул, утром поедем к врачам(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Сейчас при таких проявлениях я даю сорбенты, по чуть воды, когда есть попросит (через некот время)- сухарь с водичкой или подслащеным чаем (как пойдет), ну а потом "размазню" ( разваренный рис с картошиной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 правильно Мирочник в охматдете или борисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 во-первых успокоиться! во-=второых- проверьте ацетон. как сейчас сын? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Как малыш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 спасибо девочки...ацетона нет, утром встал веселый, темп. нет, болей нет...фуф)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я бы все-таки сводила к врачу. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 вполне возможно это был тепловой удар [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 вы знаете, сейчас такая инфекция по городу ходит рвота, понос, небольшая темп-ра.Я и старший сын на ровном месте подхватили, и еще 3 моих знакомых (взрослых человека) с такими же симптомами.1 сутки было плоховато, потом становится получше. Мне очень сорбент помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 МИРОЧНИК! золотые руки![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 еще там же в Охматдете - Черноволенко - тоже золотые руки оба оперировали моих детей[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 спасибо, про Мирочника еще ночью начиталась кучу позитива, даже перестала нервничать))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 пойдем обязательно) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 увидела, что лучше. Я бы дал еще сорбент и к врачу. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 доманский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 дадада, он такой:)))) я помню свою панику - дочь с перитонитом, нас вымучали по больницам - а он зашел, посмотрел на меня, сказал - все сделаем. не волнуйтесь - и все, меня отпустило мгновенно. И прооперировал очень хорошо. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 + Мирончик, ОХМАТДЕТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах