Расскажите о стоимости жд-билетов

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите о стоимости жд-билетов Просматривала цены на букинге на конец августа, заметила такоена 21 (четверг) и 23 (суббота) цены выше, чем на 22 (пятница) и 24 (воскресенье)Я думала, есть разница между будним днем и выходным, но получается парные и непарные, или как?Смотрела на два нужных мне поезда, т.е. это даже не один поезд.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в одном поезде в разных вагонах одного типа может быть разная стоимость а в твоем случае разница именно от дня недели, а не от даты выезда[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... Кстати, ехала я в новых каких-то вагонах в Киев - капец капецовый.Там не 9 купе, а 10, за счет этого немного сужены полки и под эти полки не влазит ничего((( Только спортивные бесформенные сумки.Соответственно чемоданы всех пассажиров стояли просто в проходе - очень неудобно. Еще зачем-то мягкая спинка, которая сужает и без того узкую полку. Вот как бы не попасть в такой вагон...В моем случае, судя по всему, разница от парности-непарности даты(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колись читала про УЗ: ср-чт - базова ціна, пн-вт - 10%, пт-нд +10% але і вагони по різному можуть коштувати - вони такі дійсно різні бувають у одному потязі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, треба, мабуть, питати в касирів, бо нам треба ціле купе () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще цена билета не влияет на условия если в дешевом поезде у вас не будут закрываться окна, у проводника нет даже перекиси и ваты, то в более дорогом фирменном окна будут замурованы, их открыть нельзя совсем, при этом не будет работать кондиционер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже довольно давно дифференцированная стоимость в зависимости от класса вагона, дня отправления.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От дня отправления я знала, а класс вагона на букинге я не вижу, где указан. Я навскидку сделала выборку по 2 поездам и 4 дням, получилось, что есть разница между парными и непарными числами. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением