Снимите меня в Нацгвардию! - троллинг

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Снимите меня в Нацгвардию! - троллинг Девчата нахохоталась и вам рекомендую.Украинский блоггер Евгений Гендлин высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с телеканала "Россия-24", вызвав волну троллинга, курьезных фотошопов и комментариев.Все началось с того, что российская "журналистка" Алена Кочкина, которая работает в одном из столпов российской пропаганды "Россия24", написала у себя в посте на Facebook очередную ложь о том, что украинцев "снимают с автобусов и поездов отправляют в нацгвардию", передает Цензор.НЕТ. После этого, украинцам понадобилось всего несколько часов, чтобы создать новый интернет мем - "снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию". Почти 1000 комментариев и хорошего чувства юмора. Наслаждайтесь по этой ссылке (тут вроде как сначала выложено, первые посты самые смешные)http://censor.net.ua/photo_news/295800/snimite_menya_v_natsgvardiyu_evgeniyi_gendin_fenomenalno_vysmeyal_rossiyiskuyu_propagandistku_alenuА это первоисточник https://www.facebook.com/alyonatigra.kochkina/posts/833544503323811
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера тоже ухохатывалась ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) это феерия !!! ))) это жесть...)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! очень позитивно[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно так не смеялась ))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выйти в коньках, то до зимы не заберут:))) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как этой ссылкой в фейсбук поделится? Там вроде опции под статьёй "опубликовать" в соцсетях ..нет...а как по другому? (в главную канеш.) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))трындец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось, про кужевные трусы, которые сняли и тоже отправили в нацгвардию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видели, что она работала в ВР и на 5-м канале! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично понятия не имею, кто она такая, но троллинг получился отменный :-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..спасибо... насмеялась! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно...я такого кадра виднла на днях во дворе..Это серьезно стоял в белой рубашке, шорты белые, кедики белые, шапка моряцкая, а вруке советские коньки, жаль фотика не было с собой.. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вид лет 60..наверное боялся попасть в новый 3 призыв! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) вышла за хлебом - вернулась полковником нацгвардии - шикарно)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то пока смешно... Только боюсь, что не за горой времена, когда действительно будут "снимать" на войну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржака)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))еще на лыжаж можно, с плакатом "в нацгвардию!" [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то понятно, это уже истерика хоть как-то отвлечься, а москали - да, удивляюцо в каментах чего это мы ржемнеможем)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копируете ссылку и вставляете в Ваш статус...
0

Поделиться сообщением