Опубликовано: 26 июл 2014 Утро сегодня, аж проснулась) видимо у хозяина этого автомобиля утро будет "добрым"http://photo.qip.ru/users/buhc/96713573/132969042/фото мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 плохо стоял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 да нет, вроде там всегда так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Жена проследила муженька "в командировке"? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 наверно политику ..уйла поддерживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 я представила его утро, снимала 8-9, в 11 его уже не было, ездить с таким капотом, думаю было весело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 может это правда путин в бегах? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 или доця с Голландии приехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 та не, это позняки, я б туда по собственной воле никогда не приехала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 сигналка али поджал кого?))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах