приватовская бонус+

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приватовская бонус+ Девушки, нужен совет) Если кто есть СПДшник 2 гр. и работает с терминалом) Предлагает мне приват установить терминал для удобства по расчетам. У меня есть вопросы...1. Обещают рекламировать, но только разово. Рассылка смс по клиентам, что находятся в моей зоне работы.2. Обещают, что будет моя точка указана в буклетах, и эти буклеты будут раздаваться клиентам, приходящим в их отделение. 3. Есть ли дополнителная возня с расчетным счетом? (отчеты и т.д.)4. Действительно ли есть так много клиентов, что накопили на своей карте так много бонусов, что их надо где-то реализовывать? (у меня не торговля, если что, а услуга)Спасибо)[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели нет опытных((( [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, этот бонус всё равно никак иначе не используешь, а он таки накапливается. Я вечно забываю про него, но, когда вспоминаю, каждый раз удивляюсь и радуюсь:) Главное, клубничку побольше и поярче.смс и буклеты не получаю[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои бонусы трачу в своем салоне и там еще процент от услуги снова на карту капает, мне нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно) спс) а буклеты вы и не получите, они их дают только новичкам, что непосредственно в отделении общаютсяс оператором)[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, там круговерть идет) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением