Опубликовано: 25 июл 2014 Кто знает до которого часа работают магазины возле детского мира на Дарнице? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Была недавно в 18.30, работали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 не знаю ,но вечером около 18-00 смогу написать, если будет еще не поздно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 какие именно вас магазины интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 сложно сказать, с обувью:) босоножки надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 После 19-19.30 была - работает точно Била и те что внутри ДМ на 1 эт, не все.В основном - только ларечки с нужностями,магазины уже не работают. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 хорошо гляну с обувью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 есть на другой стороне, где выход новый до 20-00 работают, ходили недавно+ разные босоножки есть, но не супер пупер, кожаные и кожзам, типо конфискатдва магазина там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 интертопе сейчас шикарные скидки на босоноги!() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах