Опубликовано: 25 июл 2014 Шенген не по месту регистрации, подскажите Вчера общалась с посольством Польши, там надо получать шенгенскую визу только по месту регистрации.Есть ли какие-то посольства и визовые центры, где жителю, например Одессы, можно получить шенген в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 а едете куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Греческое посольство точно не смотрит на регистрацию не знаю, как их визовый центр, но друзья с пропиской в херсонской области несколько лет подряд подавались напрямую в посольство, все получали. словацкое так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Франция, есть два варианта поездки через Польшу и через Литву О правиле первого въезда знаю, и о том, что надо пробыть в стране открывающей визу большее количество дней тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 О, супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 немецкое, испанское, чешское, французское, финское, норвежское не смотрит на регистрацию это то, что проверено личным опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Туда же Эстония и Венгрия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Зимой были в Польше.. прописана на момент открытия визы была в Крыму.. открыли визу нормально..подавала на открытие сама.. Странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 чешское смотрит 100% - по крайней мере последних пять лет, что я в этой теме...() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Сегодня забираем паспорта с посольства Польши - я прописана в Донецке ( угораздило временно прописаться у свекрови) , тоже говорили ехать получать по месту регистрация . Я объяснила, что живу уже 14 лет в Киеве - работаю тут и т.д. - вообщем приняли у меня документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 может, что-то поменялось, 4 года назад открывал муж мультик там с крымской пропиской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Просто на словах объяснили, или предоставляли справку с работы? По телефону мне сказали, что если нет регистрации в Киеве, нужна справка с работы или учебы в Киевском округе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 да, справку с работы взяла. Только что муж позвонил - открыли годовую и мне , и мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Поздравляю, это отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 да, спасибо. Сами не ожидали. Еще и 90 дней прибывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 странно... подруга 2 недели назад уехала, визу в Киеве получала, регистрация некиевская.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 +++ области, закрепленные за консульствами:КИЕВ:Винницкая, Хмельницкая, Житомирская, Киевская, Черкасская, Сумская,Черниговская, Полтавская, Кировоградская, Николаевская, Одесская области.ЛЬВОВ:Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская,Тернопольская, Черновецкая области.ДОНЕЦК:Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Луганская, Харьковская,Херсонская области, Крым. П.С. консульство в Донецке открыто три года как. Теперь снова закрыто, и все, что относилось к Донецку можно подавить в Киеве либо в чешское консульство, либо во Французское(есть соглашение между Чехией и Францией)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 а у вас были польские визы до этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 греческое очень даже смотрит У них на сайте четко написано какая область куда подает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 правило первого въезда выдумка Второе правильно. Это вам подтвердят в любом посольстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Если Франция, то и подавать на французскую (+) В анкете просто указать место первого въезда -Польша. Сохранить посадочные или чеки из отеля во Франции для следующей поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 лет 10 назад- она уже не берется во внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах