Саша Скудо, отзовись!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Саша Скудо, отзовись! Ты не берешь трубку а вопрос срочный)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, из твоего скайпа просят денег в рублях или гривнах. Заплатить за тебя 850 грн на киви. Типо ты в селе и без телефона, чтоб не звонили зря. А деньги нужны срочно )+ [15:17:33] Александра Skydo: Будет денежка в долг электронная или на карте? я просто сейчас пополнить не могу, а заказчик просит вернуть( я бы завтра отдала с процентами[15:18:07] Lego: Саш, немного есть на ощадбанковской. Скольк надо?)[15:18:35] Александра Skydo: 2500 рублей или 850 гривен[15:18:47] Lego: Куда тебе скинуть?[15:18:55] Lego: У меня грн.[15:19:38] Александра Skydo: на киви есть возможность?[15:19:55] Lego: я тебе звоню)[15:20:25] Александра Skydo: я сейчас[15:20:32] Lego: Возьми трубку, Саш)[15:20:52] Александра Skydo: я сейчас не могу[15:21:03] Lego: ?[15:21:22] Lego: Перезвонишь мне со своего, когда сможешь?[15:22:03] Lego: Саш, это ты или скайп взломали?[15:22:27] Александра Skydo: у меня телефона нету сейчас, я в деревне. поэтому и спрашиваю[15:23:20] Lego: Давай координаты своей карточки. Я скину на нее, если она на твою ФИО.)[15:24:07] Александра Skydo: мне киви именно нужны чтобы фрилансеру заплатить.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у нее взломан скайп и рассылают сообщения по всем контактам, я так понимаю) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже - уже знает) я тож тему завела, но она не в сети и попросила написать, что это мошенники[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша просила в фейсбуке запостить, что это не она просит денег!!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну дык не похоже же на Сашу))) Я и всполошилась) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка Ви молодець, що бдітє [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык... А как проверить-то? Ща время такое) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ее странице написала () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Ира Алигага тоже написала, надо макс. инфу распространить хотя б среди своих, т.к. Саша ща не дома) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен. спасибо! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, не успела я, видать мне первой в скайп стукнули, еще в 15-17, но не смогла тебе дозвониться.... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением