кто у нас тут может сайт сделать?)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто у нас тут может сайт сделать?) Девочки, писала в Насилии о том, что хочу начать просветительскую работу о насилии в семье. Решила, что сайт, самое оно. Теперь, вопрос в том, кто его сможет сделать. Пишите мне на почту [email protected][+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо))))))) я очень мало в этом понимаю, к сожалению. Но, примерные требования могу составить. ПыСы. Я готова оплатить работу. Пишите в почту, пожалуйста. Мне бы поговорить)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж потрібно. куди можна написати? дяк [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите этот http://www.ucoz.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя может тут только магазины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж пишет сайты на заказ, недорого, но качественно..+ если интересно, напишите мне на мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вордпрес поставить можно и самой () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением