Англоязычные волонтеры нужны (ФБ)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Англоязычные волонтеры нужны (ФБ) Ustinova AlexandraДрузі! Дуже потрібні англомовні волонтери зустрічати та супроводжувати в Києві сімї загиблих в страшній авіа трагедії, які прибуватимуть до України! Розумію, що морально робота не з легких, али ми українці, маємо сьогодні підтримати їх та допомогти, принаймні тим, чим можемо. Вони починатимуть приїжджати до Києва з завтрашнього вечора.Хто може, за детальною інформацією пишіть в приват. Мій моб 067 пять пять 0 15 7 нуль. Допомога репостом дуже вітається.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу завтра и послезавтра встретить и довезти до места назначения, начиная с19.30. В машине 4 места. Не поняла, куда в приват писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В приват - это на ФБ. Если вас нет на ФБ, там есть телефон для связи.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам спасибо. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Ustinova Alexandra.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Александре. Спасибо за пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сопровождать переводить, но авто у меня нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что там и тем, кто без авто, работа найдется. Напишите Александе или смс сбросьте. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила смс, очень хотелось бы помочь
0

Поделиться сообщением