Опубликовано: 17 июл 2014 Ищу, кто продавал Де-Нол С неделю назад тема была (в Здоровье или в Беседке), кто-то подешевле продавал остатки Де-нола. Мне как раз на несколько дней не хватает.Если по прежнему он есть - напишите мне на почту (в подписи).Спасибо![+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Колючая_Карамелька, начебто так нік в мене пошта її є.зараз напишу Вам на мейл[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 тут я))) пишите [email protected][+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 как Вы себя чувствуете? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Спасибо, Сосисочка :) какой у Вас вкусный ник, особенно сейчас :) пока пью лекарства - не болит, но пить еще 3 недели, а потом опять гастроскопом смотреть - помогло ли.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Дякую, вже всюди написала :) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 п.с. а где вы лампочку глотали? мне тоже надо.по теме, у меня есть де нол, остатки с того года. мне не надо пока что) если надо напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ну так это отлично, значит, скоро поправитесь, у меня болело все время [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ответила() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо, может если пропишут следующий курс буду снова искать. лампочку глотала в стационаре Гастроэнтерологии на Медгородке.если нужны подробности - на почту напишите (в подписи) я расскажу.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 спс. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо, это далеко от меня. мне не срочно, но надо. тоже лечу сейчас, но у меня гастроэзофагит.если что. пишите по денолу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 ok [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах