Опубликовано: 16 июл 2014 Феникс зол Кто живет в фейсбуке знают этого человека.ПС. А я все таки думаю, что Майдана 3 не будет. Ворошиловского стрелка помните?Так вот они, думаю помогут можновладцям вспомнить как Родину любить нужноАпд. Так как пост удален, то текст подвергся корректировке.Но настроение сохраняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Де? В ФБ ні слова() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 +1...я просто удивляюсь иногда [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 В смыысле? Своими глазами видела, сейча найду ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 удалил пот он, час назад еще было. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Тю,только что ж было.Тоже видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Он сейчас открыл свою страницу Юрий Бирюков. Аватарка та же. Но там этого поста тоже нет. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 удалил уже, Даш ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 ждем либо подробности, либо не надо пока идти под АП () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 я поняла. терпение не беспредельно. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 удивляйтесь. это позволяет ощутить себя ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 ну и плюс усталость - я себе не представляюю. как он выдерживает без отдыха столько всего... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А что там было, о чем речь?(для танкистов)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 кто же его знает, там только был призыв идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах