Помогите с контактами стационара (маме плохо)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с контактами стационара (маме плохо) Добрый день. Очень-очень нужны контакты стационарного врача, который может помочь с госпитализацией, в нормальной больнице, где реально помогают людям пенсионного возраста.Моей маме 64 года, у нее нашли кисту в почках, проблемы с мочевиком + артроз (или как-то так) колена. Сегодня в моче уровень лейкоцитов выше 40 единиц. Моя мама пожизненно обслуживается в поликлинике и госпитале МВД, но там ей наотрез отказываюьтся давать направление в госпиталь. Отмазки типа:-Вы здоровы;- это возрастное- лейкоциты немного повышены, но это все нормально;На жалобы реальной сильной болив мочевике отвечают теми же вышеупомянутыми тезисами. Кароч, мож у кого есть выход на сам госпиталь,я готова заплатить денег человеку, чтоб ее туда положили и нормально обследовали, или может в клинику возле диагностического центра, или в любую другую по отзывам хорошую. Пожалуйста, помогите. можно контакты просать в ветку или писать мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в госпитале МВД кто и когда вам отказал? Дайте ФИО доктора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в самом госпитале, а к поликлинике МВД, откуда мама направление на госпитализацию у терапевта уже с февраля месяца взять не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверенна, что она имеет право обратиться непосредственнов госпиталь без направления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы готовы заплатить денег - у них есть там касса - и все по чеку. И вас обслужат/обследуют без проблем. У меня там и мама и бабушка так лечились/оперировались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги сын там на реабилитации был -через кассу и все в шоколаде. точно так же и в военном госпитале.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы имеете возможность оплатить лечение - либо звоните,либо поезжайте в военный госпиталь в урологию (правда, надо уточнять, берут ли плановых больных сейчас -урология в хирургическом корпусе и там аншлаг в связи с АТО- но,думаю, точно по такой же процедуре можно и в госпиталь МВД), непосредственно к заведующему (у меня тоже киста в почке и мне рекомендовали именно к нему), пусть проконсультирует и на основании консультации либо даст рекомендации , либо распишет вам по деньгам госпитализацию на сколько-то там дней+обследование+процедуры какие-то... если есть места - положит хоть завтра.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте в госпиталь, оплата через кассу моя свекровь там лежала, я с ней приехала, ее осмотрели, сказали приезжайте завтра к 8.00, оплатили неделю лечения через кассу, все официально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, сколько там койкоместо стоит за день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в неврологии 180, у окулиста около 150, у ЛОРиков - за 200 но там еще роль играет с каким диагнозом я так понимаю
0

Поделиться сообщением