посоветуйте срочно где заказать входную дверь с установкой.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте срочно где заказать входную дверь с установкой. Простите, что в беседку. Но очень срочно. Родительскую квартиру снова ограбили. Вынесли остатки золота. Дверь у них металлическая, в прошлый раз заменили замки. вот прошел год - все повторилось.В общем решили поменять всю дверь и саму систему замков. Нужны проверенные контакты и мастера. Срочно. А то боюсь за них. Спасибо неравнодушным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, звичайно, зануда, й в тілі повідомлення дам посилання на двері. але ставте охоронну сигналізацію - тим більше вже не в перший раз http://www.conex.ua/indexx.php?page=dveri[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ є зараз такі сувальдні замки, що якщо намагатися відкрити "лівим" ключем, там вся система на раз ламається, й двері блокуються. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rust Rust.com.ua[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двери Вас не спасут ,здайте квартиру на сигнализацию,из личного опыта ,сейчас нас охраняет Сириус ,могу дать контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це авторові? в мене сигналізація щонайменше років 25 стоїть [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ маскировка одной системы под другую. Когда сувальдный замок замаскирован под цилиндровый.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сигнализацию будем ставить полюбому но пока нормальные замки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це треба робити паралельно, щоб при замовленні дверей вони розуміли, куди монтувати датчики [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только порекомендовать мужа для установки+ много лет занимается установкой дверей, в том числе и дорогих, элитныхhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ustanovschik-montazhnik-dverey-okon-mnogoletniy-stazh-ID7N3mR.htmlпозвоните ему, может что-то подскажет и по модели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, чтобы мужа Вашего зря не беспокоить: он занимается апгрейдом уже установленных дверей? у нас металлическая, от строителей, но есть щели в коробке, плюс нужны замки и обшивка. Что думаете, можно обратиться к нему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня папа сам дверь варил. скважину сделал непонятную, под какой замок и далеко от самого замка. вот запаришься к такому подбирать ключ. правда, и ключ тот был не маленький :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обшивкой точно нет(+ замки меняет, но исправлять за кем-то всегда сложнее( не могу сказать...наверное вам нужен человек, который комплексно возмется: и обшивка и устранение щелей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. спасибо)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, послушалась совета мудрых, и заказали сигнализацию :-) так спокойнее, и правда.
0

Поделиться сообщением