Опубликовано: 15 июл 2014 игушки на Петровке Девочки ,была там на днях(оптовый склад игрушек) У них акция- приносите рисунок совы, и Вам все покупки отпускают по оптовым ценам,а они у них там отличные! Ещё и кофе бесплатно делают. Это только игрушки ,канцтовары ,что рядом -нет. Может кому пригодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 сори, хотела в гид покупателя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 это вы имеете ввиду тот склад который с Канц активом рядом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 адрес можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 да. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 адрес чего? Если канц актива, то Куреневская 16А., но про какой магазин говорит автор я тоже не знаю, поэтому и уточняю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 они под одной крышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Да ,он самый.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 акция до 1,09,14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Девы, кто там будет, посмотрите рогатки есть? :) Пожаааалуууйстааа :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 я рогаток не видела, но специально не смотрела конечно могу их телефон со счета переписать-097-2413775,позвоните,узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 спасибо ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах