Опубликовано: 15 июл 2014 Пжс подскажите интенсив курс английского pre-intermediate+ для взрослого, желательно чтоб преподаватели были носителями языка, и все было эффективно/быстро/доступно,очень нужно! Подскажите пожалуйста где такое есть?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Не знаю для чого саме Вам курси... Більш розмовні http://phoenixcenter.com.ua знаходяться на Печерську та Шулявці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 спасибо за вариант! Это не мне в первую очередь, просто хотелось узнать о проверенных вариантах [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ну це не перевірений... бо я хоч і вчуся там але не на інтенсиві... Просто знаю, що він там є. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 British Council 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 уже уточнила и исправила в посте, надо для pre-intermediate уровня [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 спасибо! и еще послушаю [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ап [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 порекомендуйте пжс! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах